湖北交通职业技术学院来必赢国际注册平台交流学习-必赢国际 - 必赢国际,必赢国际注册平台,必赢国际登录

必赢国际

全文检索

您现在的位置:必赢国际 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

湖北交通职业技术学院来必赢国际注册平台交流学习


作者:王银林 | 来源: 科研处 | 点击数: | 发布时间:2018年06月28日

6月26日上午,湖北交通职业技术学院科研处长游金梅、教务处长上官兵、质量管理处长熊文林一行6人来必赢国际注册平台交流科研和教学建设工作。

必赢国际注册平台副校长熊发涯, 科研(校企合作)处长胡亚学,质量管理处长陈全胜,教务处长宋广辉等热情接待了来宾。熊发涯副校长介绍了必赢国际注册平台科研管理和教学建设的基本情况,对来宾的到来表示热烈欢迎;职能部门的同志分别介绍了必赢国际注册平台在科研绩效考核、科研项目管理、教学诊断与改进、优质校建设、现代学徒制试点、混合所有制学院建设等方面的具体做法和经验体会。宾主双方围绕工作中出现的难点问题进行了充分探讨,提出了许多建设性的建议;通过交流与探讨实现了增进友谊、经验分享、相互借鉴,促进共同提高的目的。


 


博聚网