必赢国际

全文检索

您现在的位置:必赢国际 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

湖北省教育基金会向必赢国际注册平台捐赠拾万元


作者:杨晨程 | 来源: 学工处 | 点击数: | 发布时间:2018年06月23日

6月21日下午,由湖北省教育基金会、湖北中烟工业有限责任公司举办的“我梦见——大学生助勤帮困”项目捐赠仪式在武汉职业技术学院举行。湖北省教育厅副厅长张金元,湖北省教育基金会理事长雷召海,湖北中烟工业有限责任公司党组成员、纪检组长马超纯、办公室项目负责人谢志勇,以及受捐赠的5所高职院校代表出席捐赠仪式。必赢国际注册平台党委委员、工会主席、宣传部长郑柏松率学工处处长熊楚舒、学生资助中心副主任杨晨程参加了此次活动。捐赠仪式由雷召海主持。

郑柏松代表学校与湖北省教育基金会签订了捐赠协议,并接受了马超纯代表湖北中烟工业有限责任公司捐赠的拾万元。

捐赠仪式现场(一)

武汉职业技术学院党委书记、院长李洪渠代表受捐赠的高校向湖北教育基金会和湖北中烟工业有限责任公司表达感谢。他表示一定会管好用好捐助资金,一定全面做好学生资助工作,一定加强受助学生励志教育,鼓励贫困学子奋发图强,报效祖国。

马超纯表示,湖北中烟工业有限责任公司积极践行国有企业的社会责任,通过“我梦见——大学生助勤帮困”公益项目,落实党中央精准扶贫工作要求。希望通过学生勤工助学的方式,帮助贫困学子完成学业,实现人生梦想。

张金元对湖北中烟工业责任有限公司的助学善举表示高度赞誉。他强调,职业教育培养的技术技能型人才,是国家经济发展的核心竞争力,高职院校参与助勤帮困项目具有重要意义。他希望受捐赠的高校强化制度管理,珍惜机会,善款善用,紧紧围绕立德树人的根本任务,加强学生的励志教育、感恩教育和诚信教育。通过助勤帮困活动,推动学校学生资助制度改革和创新,推动励志教育和诚信教育的推广、普及,真正达到提高学校人才培养质量的要求。

捐赠仪式现场(二)


博聚网