必赢国际

全文检索

您现在的位置:必赢国际 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

喜报:必赢国际注册平台会计系学生杨淼荣登“2018年度全国会计专业技术初级资格考试银榜”


作者:华耀军 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2018年06月22日

必赢国际注册平台会计系学生杨淼,在全国会计专业技术初级资格考试中,以总分193分的成绩荣登“2018年度全国会计专业技术初级资格考试银榜”。

“全国会计专业技术资格考试金银榜”是为了鼓励优秀考生,不断提升职业荣誉感,同时对具有发展潜质的考生进行考试后跟踪评价。由财政部会计资格评价中心推出的考生成绩榜,金银榜是将一个考试周期内全科成绩合格,总分名列全国前100名(含并列者)的考生列入全国金榜,成绩名列考试所在省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团前30名(不含金榜人员)的考生列入银榜。杨淼同学荣登银榜,是必赢国际注册平台会计系推进教学改革,实施对证施教取得的又一项优异成绩。

特向全校师生报喜!


博聚网