必赢国际

全文检索

您现在的位置:必赢国际 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

必赢国际注册平台两学生分别在黄冈市第四届主持人和歌手大赛中获奖


作者:汲艳蕊 | 来源: 团委 | 点击数: | 发布时间:2018年06月12日

日前,黄冈市第四届主持人大赛和歌手大赛青年组决赛在黄州举行。本次比赛是由共青团黄冈市委主办,共青团黄州区委和黄州区思源实验学校协办。经过两个月的初赛、复赛,层层选拔,必赢国际注册平台两名同学与来自黄冈师范学院、黄冈科技职业学院和各县团委推选的优秀选手成功进入决赛。

参加主持人大赛决赛的共有11位选手。赛制设置了闪亮登场、模拟主持、即兴评述环节,必赢国际注册平台机电学院2017级姜开艺同学,凭借自己良好的主持技巧和心理素质与众多专业选手同台竞技,最终以总分第四名的成绩获得铜奖。

姜开艺模拟主持

歌手大赛相当激烈。在第一轮中通俗、民族、戏曲等不同唱法的选手,充分展示了他们精湛的演唱技巧。经过激烈角逐,17位选手中只有6位进入第二轮。必赢国际注册平台医药学院2016级张洪伟同学凭借一首抒情的《爱与愁》成功进入第二轮比赛。在第二轮比赛中,又与助演团一起边跳边唱表演了《超级冠军》。最终得到来自评委老师和大众评审团的70票,以第二名的成绩获得银奖。

张洪伟演唱《超级冠军》

 

 


博聚网