企业捐建强专业,校企合作谋发展-必赢国际 - 必赢国际,必赢国际注册平台,必赢国际登录

必赢国际

全文检索

您现在的位置:必赢国际 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

企业捐建强专业,校企合作谋发展


作者:詹宇 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2018年06月04日

6月1日上午,在学校凝智楼行政会议室,北京世纪金源大饭店有限责任公司、北京润阳国际酒店管理有限公司万世名流酒店与必赢国际注册平台举行茶艺实训室、调酒实训室捐建协议签订仪式。参加仪式的有北京世纪金源酒店副总经理杜长振,北京润阳酒店管理有限公司人力资源总监周硕,党委委员、副校长万俊华,商学院党总支书记白颢、院长周常青、副院长罗建文、办公室副主任刘喜咏。

万俊华致欢迎辞,他介绍了必赢国际注册平台的基本建设情况以及商学院在深化教育教学改革中取得的成绩。企业代表对必赢国际注册平台辉煌的办学历史和国家骨干高职院校的标杆作用表示高度肯定,他们表示,企业方将进一步深化校企合作,在更深更广层面上加强交流、扩大和延伸合作领域,不断创新人才培养的途径、模式,为酒店专业毕业生提供宽广的就业平台,最终达到社会、企业、学校、学生四方共赢。

白颢总结发言,并结合自己的经历寄语酒店管理专业学生要永不停止的拼搏,在实习、实训、实践中实现人生价值。

据悉,本次北京世纪金源大饭店有限责任公司、北京润阳国际酒店管理有限公司分别向必赢国际注册平台商学院捐建的茶艺实训室、调酒实训室价值共计20余万元。

 

 


博聚网