必赢国际汽车实训基地制作教学用设备采购项目询价公告-必赢国际 - 必赢国际,必赢国际注册平台,必赢国际登录

必赢国际

全文检索

您现在的位置:必赢国际 > 新闻中心 学校公告 > 正文内容

必赢国际汽车实训基地制作教学用设备采购项目询价公告


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2018年07月23日

分享到:

必赢国际 汽车实训基地制作教学用设备 采购项目 询价公告

 

依据湖北省黄冈市财政局下达的黄财采计[2018]2486号计划下达函要求,必赢国际所需的汽车实训基地制作教学用设备项目进行询价采购,现欢迎符合资格条件的供应商参与。

一、项目名称:必赢国际汽车实训基地制作教学用设备采购项目

二、项目编号HZZ()[2018]049

三、采购方式:询价采购

四、采购内容:

汽车实训基地制作教学用设备采购

五、资金来源及采购预算:预算资金5.02万元

六、供应商资格要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录;

7、供应商须是在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的合法企业和相应的经营范围,提供的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(已办理“三证合一”的只提供营业执照)及其他国家规定的产品合法销售的各种证件、证书齐备、合格有效;

8、本次谈判不接受联合体申请,且项目执行过程中不允许转包、分包。

七、供应商可在20187月 23 日起至2018年  7月 25 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30至11:30,下午14:30至17:00(北京时间,下同)与本公告第十条项目联系人处获取询价函。

八、报价文件送达地点及截止时间

(一)送达地点:本公告第十条项目联系人办公室。

( 二)  截止时间:2018年7月30日上午9:00时前(北京时间)。

九、评审地点及时间

(一)地点:必赢国际尚智楼二楼会议室。

(二)时间:2018年7 月30日上午9:30时整(北京时间)。

十、联系事项

项目联系人:陶老师   电  话:18971716063


博聚网