开展暑期健康知识培训 增强自我安全保护意识-必赢国际 - 必赢国际,必赢国际注册平台,必赢国际登录

必赢国际

全文检索

您现在的位置:必赢国际 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

开展暑期健康知识培训 增强自我安全保护意识


后勤处组织公共实训基地(国家产教融合)建设项目施工员工开展防暑知识讲座及安全急救培训

作者:欧阳风雷 | 来源: 后勤处 | 点击数: | 发布时间:2018年07月31日

近期,黄冈市区高温不断,学校公共实训基地(国家产教融合)项目建设正在紧张施工之中,在加强施工安全管理的同时,经协商,7月30日上午,后勤处组织公共实训基地(国家产教融合)项目建设施工项目部员工开展防暑知识讲座及安全急救培训。

培训安排在护理学院实训室,分为两个部分:一是由学校附属医院副主任医师李晋作暑期高温作业防中暑和热射病知识讲座;二是由护理学院实训中心副主任吴涛作心肺复苏应急救护演练培训。参加培训的对象为项目部管理人员、各班组施工人员,近80人参加学习,培训会由后勤处副处长欧阳风雷主持。

两位主讲教师的讲授和演练,事例列举生动详实,内容通俗易懂,重在实践应用。培训过程中工人师傅们还与两位老师进行了提问互动,大家感到受益匪浅。

此次培训,旨在进一步加强施工工地安全管理,提升现场工人对突发情况的处置能力,掌握必要的急救基本知识,增强自身的安全意识和自我保护意识。  

 
  


博聚网